Звезда качала

Лика Москва
Звезда качала в небесах -
Нет выше,
Я птицею в твоих руках -
Ты слышишь?
Как песней от твоей струны -
В небо
Лечу, расправив два крыла -
Мне бы...
...суметь поднять тебя туда,
Где не был...


 / Там нет табу, и сняты все пароли,
 Там безмятежность, не играют роли,
 Там Янка на трамвайных рельсах,
 Там до сих пор мы вместе./