Как Мясо любит Соль

Ван Гоген
Вот Катерина говорит,
что нет любви сильней на свете,
Чем мясо любит соль.
Тогда зачем авантюрист увёз Ассоль?
арендовав
для этой цели яхту у бандитов?
Конечно же, затем, чтобы её
принудить вступить с ним в связь,
причём неоднократно
И утром, ночью, вечером и днём.
И ей придётся подчиняться ласкам
И стерпит причинённую ей боль.
Всё будет так-ведь он мужчина.
Но будет ли она любить его ,
как мясо любит соль?