День пианерии

Lesshiy
День пианерии. Нахлынули виденья.
Рубашка белая и халстук на груди.
Атсутствуют какието самненья
И ясна всё, што будит фпереди.

В стране жывём прикраснейшей на свете.
И каммунизьм построим неспеша.
У нас счастливо все смеюца дети.
Как жалка тех, кто родилсЯ в СэША.

За мир мы фсе сражались беспащадна,
Любили Ленина и слыша: «Буть гатоф!»
«Фсегда гатоф!», - все хором атвечали,
И верили во фсё, без дуракоф.

Хоть развернулась жызнь наоборотом,
Я снова панимаю в сотый рас:
Вазможна был тогда я идиотом,
Но фсёже меньшей мразью чем сичас.