Орден Хаоса

Владислав Макаров
Три цвета сплетаются вновь воедино
Рождается образ подобный змее
И символ трехпалый летает над миром
Он ищет соратников новых себе.

Их цели неясны, рожденные пеплом,
Бывали и хуже тогда времена,
Огнем Опаленный, дружит со Светом,
И Ночь с ним вместе и навсегда!

Тревожные знаки уходят во Время,
А их имена произносит Судьба,
И Призрак несет тяжелое бремя
В Пустынные земли, случиться беда!

И вновь появляются Воины Света,
Опять умирает немая тоска.
Рождается новое Таинство Ветра!
Здесь Хаос опять и НАВСЕГДА!!!