Жизни Меня

Владислав Макаров
(в этом стихотворении будет ровно 7 четверостишей, каждое из которых описывает одну мою жизнь)


Он живет не зная смысла.
Прожигает жизнь за зря.
Но он знает, не зависла,
Он найдет в конце себя.

Он уверенной походкой,
Обойдет все семь миров.
Он охотник за находкой,
Он Искатель вещих снов.

Он, живущий ради смерти.
Ради жизни умирает.
Он, поющий свету песни.
Ради света и сгорает.

Он, спустя столетья в мире.
Снова к Мудрости вернется.
И писатель, и в эфире,
В море мифов окунется.