Мой первый стешок про любофь

Lesshiy
Такую жызнь трагедию слепила,
Такой вот в сердце суканах укол.
Она ево душой фсей палюбила,
А он любил лишь пиво и футбол.

Летело время, девушка сторалась.
Мороз зной летний тихо падменил.
Пока она в футболе расбиралась,
Он ей с хаккеем сцукка изменил.

Вот так любофь нисчастная завяла.
Не буду я маралью вас грузить.
В любви расличных важностей немала.
Но главное в ней всёж не тармазить.