Не прошло и трех суток, как дождь полюбил эту землю...

Лара Меирс
Не прошло и трех суток, как дождь полюбил эту землю.
Нам уже стало скучно от этого моря страстей.
Загадочный вечер, сижу у тебя на коленях,
И из вечности завтра пытаюсь достать по руке.

Ничего не выходит, гаданья напрасны,
Знаю только, что будет под утро сырая трава,
И по линиям этим одно мне становится ясно,
Что «один плюс один» не всегда получается «два».

А за окнами дождь, и бушует, свирепствует ветер,
Выходя из себя, он ревет и гудит в проводах.
Старый дом, как картинка из прошлого века,
Освещенный огнями двух свеч в подвесных фонарях.

А наутро, как будто испугана светом, уходила на запад гроза.
Будет солнце, сырая трава, никаких сожалений.
Не прошло и трех суток, ты взвесил все «против» и «за».
Нам вчера показалось, что дождь полюбил эту землю.