Плачет Счастье виновато...

Елена Промская
Посмотри - разрушен мир,
здесь Мечта жила когда-то...
Криком SOS пронзив эфир,
плачет Счастье виновато.
Обжигающей тоской
наполняет сердце ветер,
исчезающий простор,
прошлых красок разноцветье
пеплом слов припорошив.

Но со следа не сбиваясь,
в чёрном танце закружив,
серебром переливаясь,
боли жгучая река,
ослепляя слёзным горем,
расставляет свой капкан,
дар любви судьбе проспорив.

Протяни же руку мне -
из потерянного рая
мы взлетим над морем бед,
мир Любовью исцеляя!

19 мая 2007 года