давай не будем

Ника Брейн
 


 Давай не будем
 Друг другу клясться -
 Мы просто люди
 В мечтах о счастье!

 Искала губы,
 Касался взглядом,
 Мой нежно-грубый,
 Останься - рядом!

 Останься – будем
 Взлетать и падать,
 Про все забуду
 В твоих объятьях,

 Но мы не будем
 Друг другу клясться -
 Нам с неба груда
 Упала счастья!