Зазеркалье

Марина Кауханен
Неразгаданной тайной
Тонких сфер притяженье -
Из страны зазеркалья
Голубое свеченье…
Озареньем внезапным
Бирюзовых глубин
Я - воздушная капля,
Легкий аквамарин…

Пр.
Рано или поздно
Сквозь мерцанье свеч
Нарисуют звезды
Неизбежность встреч,
Уплывая в небыль
Искрою огня
В отраженьи неба
Я найду тебя.

Семь миров бесконечность,
Заискрилась душа,
Звезды саваном млечным
На ладонях дрожат…
Под зеркальной вуалью
В семицветном сплетении
В украшеньи венчальном
Я - твое отражение.

Пр.
Рано или поздно
Сквозь мерцанье свеч
Нарисуют звезды
Неизбежность встреч,
Уплывая в небыль
Искрою огня
В отраженьи неба
Я найду тебя.