Не смотри на меня равнодушно

Татьяна Миронова
Не смотри на меня равнодушно,
Не люблю я холодный твой взгляд.
В этом городе, тесном и душном,
Год за годом живу наугад.

Что опять ты сегодня затеял?
Что опять от меня утаил?
Пожинаешь лишь то, что посеял
Не осталось моих больше сил.

Пусть тебе это кажется странным -
Не умею я жить, не любя.
Отпусти меня в дальние страны
Строить новую жизнь без тебя.

17.05.07