Мои нежные соски и онанист Боря

Сергей Чуприн
....
Вдруг газеткою прикрывшись,
Парень рядом со мной стал.
И ни сколько не смутившись
В свою руку пенис взял.

Взгляд поймал мой – улыбнулся.
( Не смогла отвести глаз).
Тут его «красавчик» вздулся
И с рукой пустился в пляс.
...
По предательски вскочили
Мои нежные соски.
Заболели и заныли,
Будто взяли их в тиски.
И т.д.

Алина Вельдж
....


Мои нежные соски и онанист Боря
Пародия-рапсодия


Сижу одна, смотрю в окно -
Там мужики шныряют,
А не сходить ли мне в кино?
...Соски не набухают...

Мужики в кино бухают,
Чуть не взвыла от тоски!
Ну не как не набухают
Мои нежные соски!

В ресторан китайской кухни
Я зашла поесть трески,
Что б предательски набухли
Мои нежные соски.

Обожралась утки с луком,
Станцевала гопака.
От трески я вся разбухла,
А соски – ну нифига!

А вчера я увидала
Одну надпись на заборе -
Онанистом обзывали
Моего соседа Борю.

Поснимала быстро-быстро
Лифчик, трусики, носки,
И к соседу онанисту
Отнесла свои соски.

***
И с тех пор мне часто снится
Почему-то пляж нудистский,
Где гуляю я туристкой
С милым Борей-онанистом.

И гляжу на расстоянии
На Бориса достояние.
Только милому захочется -
У меня соски топорщатся!