Страх

Алексей Грифон
Нарочитый выход поставил аккорд
Судьба так решила, пришёл твой черёд
Из всех полигонов власти
Все вышли из князи в грязи
И в бескозырках короли

Нет любви
Есть только деньги
Я и ты

Потерянный рубль за каплю дождя
Не сделает то, чего сможет сделать слеза
Закрытое грудью сердце
Не станет открытой дверцей
Как ты размер не прибавляй

Нет любви
Есть только деньги
Я и ты

Когда покой несёт глазам
Чернильно-бежевый туман
Цепляясь в руку
Ты ловишь куртку
И видишь что пустой карман

Пустые взгляды
Плюют слезами
Неразговорчивых друзей и подруг

Запоминая
Улыбку мая
Слёзы – это самый лучший друг…


Слёзы – это самый лучший друг…
Когда нет любви
И есть только деньги…
Нас нет...