В неизбежности движенья

Юлия Акатова
В неизбежности движенья -
Удовольствие природы,
Динамичность идеалов
Изуродует народы.

Ищут клады-совершенство
Неба Путь в окне не видя,
Погружаются в блаженство
На диване дома сидя.

Мысли ловит озаренье
Интуиция хромая,
В постепенности сознанья
Силу Духа обретая.