Не греет сердце

Пуф-Мяу
Как много глупых, резких фраз!
Они лишь причиняют боль…
И боль живая не для нас…
Она не трогает порой…
Задето сердце… Стон души
Так отражается на нервах…
В пустой, безмолвной тишине
Я буду робкой и не первой…
И в темноте, открыв глаза,
Увидев блики звёзд на стенах,
Я надавлю на тормоза…
Всё также робко, неумело…
Понять безмолвие тиши
Моя душа совсем не в силах…
Постой, не надо, не спеши…
Не греет сердце, кровь лишь в жилах!