Как в кино

Пуф-Мяу
Всё началось у нас как в сказке…
Сначала были мы друзья.
Успела я закрыть лишь глазки,
С тобою рядом… ты и я…

Загадки, дни, улыбки, взгляды…
Как будто не знакомы мы…
Вдвоем хотели быть мы рядом…
Как ночи пролетали дни…

Прошло лишь время… мы остались…
Но потерялись вдруг мечты…
По глупости чуть не расстались…
Боюсь я падать с высоты…

Твой эгоизм всему причина…
Ты слышишь одного себя…
Я злюсь… смотрю в стекло витрины…
Тупик. Опять вся ночь без сна.

Непонимание, молчанье…
И снова, снова тишина…
Я изменить хочу дыханье…
И в унисон дышать сполна…

Меня услышь, понять попробуй…
Мне больно, грустно, нелегко…
Я вспомню стих «Меня не трогай»…
Всё будет снова как в кино…