Подлец

Пуф-Мяу
Девчонка милая, простая,
Как ангел прилетев с небес,
Упала в руки и, растаяв,
Вдруг поняла, что сон исчез.
Не ценит слов, ее улыбки,
Не понимает нежных чувств,
Когда найдет свои ошибки,
Уж поздно будет, в сердце грусть.
Любить кого-то не умеет,
Себя лишь ценит одного.
Когда любовь его согреет,
Уйдет она и скажет – всё.
И думать будет уже поздно.
Всё поздно. Это был конец.
Еще вчера, вздыхая грустно,
Вдруг поняла, что он подлец…