Босиком по льду

Пуф-Мяу
Простой уход, простой ответ,
Ты промолчал, стирался след.
Я шла быстрей, сошлась на нет,
И падал только молча свет…
Ты не спросил, ты не позвал,
А я бежала, ты молчал.
Лишь ветер дул, и падал снег,
Прошла проулок как рассвет.
Взглянув лишь в небо, поняла:
Всегда и вечно… Вновь одна.
Покой в душе, но лишь на миг.
Души мой разум вдруг достиг...
Осталась, медленней, быстрей,
Смятенье, сердце лишь согрей.
Так холодно, и в горле ком,
Иду в родной и тихий дом.
Согреться снова не смогу,
Тобой одним живу… Люблю…
Твой образ… помню обо всем…
По льду пойду я босиком…