Ты самый лучший!

Пуф-Мяу
Минутки нежности, тепла…
Секунды райского блаженства…
Я вижу – вновь пришла весна!
И сердце любит не по-детски!
Так тяжело прожить минуты,
Часы и дни мне без тебя…
Особенно в бреду простуды…
Ведь я скучаю, чуть дыша…
Все мысли только о тебе…
Какая тут уже учеба…
Так трудно всё держать в себе…
Хочу любить тебя до гроба!
Хочу прижаться я к тебе!
И ощутить твоё дыханье!
Предать себя, отдать тебе!
И потакать своим мечтаньям!
Боготворить тебя, желать
И обожать сильнее ветра!
Смеяться, за тобой бежать,
Молчать, проснувшись до рассвета…
Ты мой герой, ты мой запрет,
Ты мальчик мой, ты мой любимый,
Ты «да» моё и просто «нет»!
Ты самый лучший в целом мире!