Ты не мой

Пуф-Мяу
Я умираю от разлуки…
Я умираю от тоски…
И душу оглушают звуки…
Ты не соскучился… прости…

И без тебя я погибаю…
Пойми, мне хочется любви…
Тебя я вновь не понимаю…
Душа и разум на куски!

Я не умею без тебя…
И слёзы катятся… так нервно…
В немой квартире вновь одна…
Не помнишь обо мне наверно…

Сердечко бьется… вновь на части…
Не знаю, что мне с этим делать…
Любовь не спрячет от ненастий…
И ты считаешь, это мелочь…

Любовь слепая, неземная…
Так плохо от безумства действий…
Всё отдала, не понимая…
Теперь страдаю от последствий…

Зачем люблю? Мне душно так…
Ты на земле, я в облаках…
В своем полете без тебя…
Уже не носишь на руках…

Любовь затмила в жизни всё!
Я не могу её прогнать…
Порой мне хочется не жить…
Не быть, не чувствовать, не знать!

Но целовать и обнимать!
Твои мечты все воплотить…
Любовь тихонько окрылять…
И по тебе с ума сходить…

Тебя всю жизнь боготворить!
Уже не нужен мне никто…
Хочу забыть тебя, простить!
Но жизнь моя не как в кино…

Хочу я быть сама собой!
И лишь тебя всю жизнь любить!
Не отпускает сердце боль…
Ту нежность… больше не забыть…

Я умираю от объятий…
Я растворяюсь на губах!
Скажи мне что-то… чуть повнятней…
Вся жизнь моя на небесах…

Ты говоришь – не плачь, не надо…
А я молчу, боль не забыть…
И стало снова мне прохладно…
И слёз уже не прекратить!

Я разлетаюсь на куски!
Простые, глупые движенья…
Не чувствую твоей руки…
Где взгляд? Твои прикосновенья?

Святой твой лик мне вновь приснится…
И лишь во сне ты весь со мной…
А в жизни это не случится…
Ведь ты не хочешь… ты не мой.