Ты не понял

Пуф-Мяу
Искала чистую любовь.
Но не мечтала…
Я обжигалась вновь и вновь.
Но оживала….

Я так боялась боль узнать.
Не замечала…
И эту жизнь мне не догнать.
Я умирала…

И я любила лишь тебя.
Не понимала…
Я отдавала всю себя.
И всё прощала!

Я создавала мир для нас.
Но я не знала…
Что я, не закрывая глаз,
Тебя теряла…

Я возвращалась, уходя.
Не отпускала…
Но ты не понял всё, что я…
Тебе сказала.