Этот голос

Даздраперма Бенгальская
Я тут подумала. Пусть лучше это будет песня.


Этот голос, этот звук
Снова.
Он звенит, он гонит сон -
Скерцо.
Оживлен был перестук
Слова,
Что с обидой бросил он
В сердце.

ПРИПЕВ:
И этот голос затихает за стеной,
И звук шагов, и скрежет лифта жестяной,
Ты в пересуды окунался как иной...
Но со мной.
Но со мной.
Увы, ты прежним стал, не выдержал огня,
Белеет парусом обвисшим простыня,
Невозвращением в обыденность маня...
Без меня.
Без меня

Уходя, не оглянись -
Хватит,
Я сумею, я смогу.
Где вы,
Вызывающе строги
Платья
От праматери моей
Евы...

ПРИПЕВ.

Начинается рассвет
Смутный.
Ночь прошамкала THE END
Гнусно.
Где ты, градусник, подай
Ртути.
Я запить хочу его -
Вкусно.

ПРИПЕВ.