Валентинов день

Евгений Завьялов
Отсудите своё право
Просто быть и быть любимым,
Получая кроме счастья
Третью порцию текилы.
Отопленье не включая,
Сердце пусть согреет чая,
И по почте получая
Валентинов день.

Разрешите слезть с диеты
Всем влюблённым без разбора,
Полагаясь на нюансы,
Избегая в доме ссоры.
Позабудьте недостатки,
Перестаньте щупать пятки,
Ожидая без оглядки
Валентинов день.

Угостите поцелуем,
Чтоб глазёнки заблестели,
Не заметив след Амура,
Так как стёкла запотели.
Отпустите угрызенья,
Хлеба нет – поешь варенья,
Утопив в нём все сомненья
В Валентинов день.

 ***