Sax and Sex

Катерина Филюрина
Есть верный путь достичь экстаза…
При чём тут секс? Ну ты загнул…
Мне нужно три минуты джаза,
И я завою на луну.
Какая к чёрту «плато-фаза»???
Поиздеваться хочешь всласть?
Мне нужно три минуты джаза,
И ты поймёшь, что значит страсть.
Оставь в покое область таза!!!
Ты перестанешь или нет???
Ну ладно, можно и без джаза,
Гаси торшер, иди ко мне…