Феникс

Илья Дремучий
Да не мешайся в мою жизнь, Любовь!
Ты правильно сделела, что сдохла!
И хорошо - не будеш больше портить кровь,
Моя душа сгорела и засохла.
Мои глаза не видят больше ничего,
Сознанье отключилось наглухо...

И чья-то вдруг прохладная ладонь...
И все совсем не так уже и плохо.