Витаминчик

Евгений Завьялов
Ты посмотри на меня,
Это так приятно мне,
Снова пришла весна,
Витаминчик так себе.
Где-то цветёт любовь,
Ей что-то хочется,
Просто ей трогать вновь
Руками запрещается.

Птичкам легко – не бежать,
Не ползти по лужам.
По уши в грязь – та напасть
Доступна людям.
Дни безнадёжно вширь
Вес набирают.
Для весов не хватит гирь.
Дни диеты избегают.

***