смеялась

Костя Котов
я мог бы ответить на любое письмо
с помощью трех коротких слов
как один жест,
просто мог отвернуться
и сосчитать сотню овец
из твоего сна,
проснуться другим человеком
в другой части света
в залитой искусственным светом
комнате без окон.
ты снова одна
на улице слякоть
и ты перебираешь трэки
с любимого диска
а так хотелось
чтобы ты смеялась...