Прости

Сергей Эсте
Прости, что я тебя любил,
Прости, что ты меня любила.
Я ничего не позабыл,
И ты, конечно, не забыла.
И было все у нас с тобой:
Цветы, мученья и забота,
За бесконечной суетой
Забеспредельная работа.
И что-то рвалось неспеша,
И что-то в осень уходило,
И плачет общая душа
Под взмахи старого кадила.
И не встречаются глаза,
И не касаемся телами,
И не прощает нас слеза,
И в путь торопимся едва ли...


осень 2006 август 2008