Пусть звенят, наполняясь, бокалы

Анатолий Мамычев
Пусть звенят, наполняясь, бокалы,
Пусть пылают сердца от любви!
Я сорву поцелуй с губок алых,
Ну и ты с моих тоже сорви.

Воедино с тобой мы сольёмся,
Наплевать, что помыслят о нас.
Мы любовной услады напьёмся.
Счастье кружит над нами сейчас.

Страсть дыханье моё наполняет,
Выигран сердцем у разума бой.
Душу радость любви окрыляет,
Опьянён я без меры тобой.

Я сорву поцелуй с губок алых,
Ну и ты с моих тоже сорви.
Сердца бой не заглушат бокалы,
Коих звон призывает к любви.