Бред по имени любовь

Александр Калмыков
Я умру и наверное никто не заметит,
Будто им другое всем солнце светит.
Ангелы или демоны сжигают мою кровь,
Прикрывает их сущность лживая любовь.

Я хочу умереть никогда!
Никому не отдать свое сердце навечно.
Ненавижу я «нет» и не знаю я «да».
Нельзя жизнь прожить безупречно.

Прошлых дней ошибки Эверестом на плечах,
Воспоминаний пытки и глаза мои кричат,
Но закрыты веки и не слышно лишних слов,
А я сделаю вид, что везде царит любовь.

Я быть может тоже когда-то любил,
Я быть может тоже еще не забыл,
Но забиты окна в доме моих снов,
Не пробьется туда бред по имени любовь.

10.02.2003

ЗЫ Опять-таки старое...откопал в закромах Родины :)