Весна!!!

Саша Солнышкина
За окном - опять - шумит весна...
Кто сказал, что я опять одна???
Лепесток, скользнувший по руке?
Заяц, пробегая по щеке?
Кружит голову всё-всё вокруг меня -
Грустно отступает Тишина,
Торжествует юная листва,
Не пытаясь спрятать торжества...
Дождь? - Ну что же, значит тёплый, нежный;
Ветер - лёгкий, славный, безмятежный;
Облака на небе - штрих небрежный...
Ожиданье счастья - неизбежный.