Gothic Ste666

Безумный Бурундук
Gothic Ste666

Небольшой комментарий к стихотворению. Как-то недавно я заказал через Интернет альбом готик-рок группы «Усыпальница Духа». Включил, слушаю. Играет предельно печальная, тотально минорная и очень красивая музыка, начинается первая песня и приятный печальный женский голос протяжно так затягивает: «Соскобли меня со стен…». После этих слов я сполз паццтол и уже не выползал до окончания альбома. Вот что называется, с какой песни альбом начнёшь… Потому обычно и уделяется особое внимание заглавной песне, иначе бываю такие вот инциденты.
В общем, сие творение является стёбным ремиксом на данную песню – вернее, логическим продолжением первой её строки.

Gothic Ste666

Соскобли меня со стен
Подмети меня с ковра
Откорябай с потолка
И с дверного косяка
Я намусорила здесь
Разрывная пуля, бля
Оботри меня с окна
Почерпни меня со дна
Из цветочного горшка –
Там лежит кусок мозгА
Остальное здесь и там
Разметалось по углам
Уеби меня с ноги
Если сложно обойти
И за всё меня прости
Просто мне пришлось уйти
Просто нам не по пути
Собери меня в ведро
На помойку отнеси
Мне там самое оно



ЗЫ: На самом деле, абсолютно ничего не имею простив этой группы и ничего плохого сказать о ней не хочу. Напротив, альбом этой группы мне очень даже понравился. К тому же, приключилась тут со мной на днях великая неприятность, по причине коей настроение подходящее было, депрессивное то бишь, так я врубил этот альбом на полную громкость, и так и просидел в состоянии тотального депрессняка, чуть ли не рыдая от боли (душевной, вестимо), пока тот отыграл два раза. Альбом весьма пришёлся под настроение, стало НАМНОГО хуже, душа буквально разрывалась от нестерпимой боли. Но потом вдруг сразу полегчало, как-то хорошо так стало на душе. Видимо, нужно было стократно усилить боль, чтобы она прошла окончательно. Как говорится, клин клином вышибают. Такой вот рецепт от депрессняка. Возьмите на заметку, может, кому пригодится.
Так что группа достойная – это я вам отвечаю. Вот только первая фраза изрядно пробила на хи-хи. Ну не мог я не простебать сего шедевра. Так и написался выше представленный стишок.