Хочу в Госдуму

Александр Вайс
 Хочу в Госдуму,дайте порулить,
 Таких,как я,там много,шибанутых.
 Своим детишкам детство подарить,
 Учить в колледжах,сытых и обутых.

 Что говорить,радеют за Россию,
 Не разгибаясь пашут,как волы.
 Набрали с Перестройки,не снести им,-
 На каждого наставлены стволы.

 Я тоже бы сначала пошумел,
 Как Жириновский,Хакамада и Зюганов.
 Потом бы связи,кабинет свой заимел,
 Писал статьи про жутких хулиганов.

 Кричал про разорённых стариков,
 Но кнопочку давил бы так,как надо.
 И спаивал бы русских мужиков,
 А вдруг они поймут,как жить им надо.

 У нас земли по десять га на брата,
 А мы еду везём из-за кордона.
 Страна великая и сказочно богата,
 Но управляют ею много лет массоны.

 У этих - Тора и Талмуд,прочти,узнаешь,
 И Протоколы их сионских мудрецов.
 Ты,просто,- гой,прочтёшь и понимаешь,
 Что ты - никто,и не найти концов.

 Прочтите Климова,узнаете подробно,
 Как шабаш управляет нашим миром.
 Мне говорить об этом не удобно,
 Как псы шальные заплывают жиром!

 Да нет,народ свой я люблю -
 Обманутый,униженный,убогий.
 Поэтому пишу,кричу,воплю -
 Ведь мы могли б идти другой дорогой.

 Пойду в Госдуму,чтоб её сломать,
 Сказать народу правду,что поют.
 Мне больно за Россию - нашу мать...
 Но там меня отравят и убьют!

 \ май 2003 года \

 (Белов Александр Степанович)