Зеленым маркером заранее помечен

Айсения
Зеленым маркером заранее помечен
Весенний и спокойный майский вечер...
Ты родилась. И двадцать третий год
Тебе, и возраст этот, и наряд идет...

Все как всегда, тебя такой лишь знаю:
Отзывчивой, открытой... Улыбаюсь
При виде радости и счастья на лице.
Желаю нежности вагон, тепла прицеп,

Пусть повезет во всем и много раз!
Друзья - мы будем рядом в этот час.
Любимый за руку пусть держит крепче всех,
Блестящий взлет и сногсшибательный успех -

Вот пожелания мои, дарю тебе я строки,
Пусть будут бесконечными все сроки
И дружбы нашей, и душевного родства!
Ты знаешь, в этом точно я права...