Эта разница во времени

Евтеева Наталья
Ты где-то очень далеко...
С обратной стороны планеты.
И вот, когда у нас светло,
У вас там ночь и нету света.

Когда ж ее вращенья ход
На лад другой перевернет:
Вот незадача – ночь у нас,
Когда светлым светло у вас.

И между мною и тобой,
Разорванными злой судьбой,
Есть эта разница во времени.