Шалопай

Аркадий Дайон
Я на тебя не налюбуюсь!..
Нарадоваться не могу...
Тебя рисую - не рисуюсь! -
В душе... На небе... На лугу,

В траве... И на песке, у речки...
И просто в море... И в лесу...
Вот шалопай! - и на крылечке,
Чтоб ножки были навесу...)))