Цирк ручных воробьёв

Михаил Ляблин
Млечный путь
Между веток
Пролетел соловей

Садик весенний
Несколько птичек
Поют об одном

Малыш загулил
пришла мама
С грудным молоком

птицы молчат
ночью в саду
Тонкий пульс на висках

Летнее кафе
У ладони с крошками хлеба
Цирк ручных воробьёв

Сохнут лужи
Журавль у колодца
Обретает потерянный голос

Волнующий след
Белая церковь
В реке