Весна в городе

Александр Феоктистов
От рябины запахнет клопами
От сирени французским вином
Фонарями зажгутся каштаны
Голова от дурмана кругом..

Полетит белым снегом черёмуха..
Отневестясь неделю в фате..
И продолжится улица в комнату
Ароматом в открытом окне…

Бигудями накрутятся яблони..
Розовея в цветах без листвы..
Обезумевши, птички на радостях..
Свиристят средь машин суеты..

И покажется город деревней…
А не пыльным усталым котлом
И любовь сказкой юной и древней..
Нас обманет, что будет потом..


--------------------------------
Послесловие.
Я спросил в интеренете:"Переживаете ли вы весну в городе?"
Мне ответили:
Нет чего переживать надо радоваться весна, тепло, любовь...
А если тебе сильно плохо и встречи с друзьями не в кайф обратись к психиатору.

Я понял, что поэтам место апстену..
поколение пепси закончилось ..началось поколение клинского светлого.
..