Поделись!

Петр Волков
Твои мысли свежестью полны,
Излагать их смело научись,
Они мне полезны и нужны -
Мыслями-мечтами поделись!

Твоя душа благоухает,
Её нежность рвётся вширь и ввысь,
Она, как бабочка порхает, -
Радостью душевной поделись!

Ты хозяйка прелестей своих,
Вновь прошу тебя я – поделись!
Их в избытке хватит на двоих -
Юностью своею поделись!

И сердце тоже бьётся вольно,
Не сжимай его и не таись,
Пока запасы чувств огромны -
Поделись любовью, поделись!