Ты хотела уйти

Костина Женя
Ты хотела уйти, я тебя отпустил
Ты сквозь пальцы текла, как вода,
Я еще стонал, я еще просил,
Мне не верилось, что навсегда...

Навсегда потерял я и голос, и свет,
На который смотреть я не смел,
Я тебя любил миллионы лет.
И берег, и держал, как умел.

Я когтями впивался в ладони твои,
И прозрачное тело сжимал,
А потом сентябрь, а потом дожди.
Я не смог, извини, я устал…

И теперь я лежу, как бесформенный ком,
Ни души, не желания нет.
Ты ушла. И медленно за окном
Растворяется твой силуэт.