Дождь идет домой

Камирра
А дождь идет домой
За что его винить?
Меж небом и землей
Не так уж сладко жить

И дождь домой идет
Пока идет – живет
А на земле, где дом
Ему не быть дождем

А быть ему – водой
То лужею лежать
То биться в водосток
То каплею дрожать

Попробовали б вы
Вот так спешить домой
Где не сносить главы
Где не прожить собой

1979