Вечное лето

Камирра
Проснуться с птицами и выпорхнуть на зов
Новорожденного рассвета
И полететь за миражом нетленных слов
В неостывающее лето
Туда, где воздух, раскаленный добела,
Расплавит ясный холод мысли
Согреться раз и навсегда, сгореть дотла
До испаренья зимних истин

И наконец постичь свободы абсолют
За гранью суеты извечной
Вне досягаемости дней, часов, минут
За летней дверью в бесконечность