Хазяева страны

Lesshiy
Мчат па дароге «Бентли-Егуары».
В них биснесменовумены сидят.
На серые дома и тратуары
Сквось танерофку ласкава глядят
И думают : «Какое всёже быдло,
Вакруг меня в стране этой жевёт.
Как суканах мне всё это обрыдло.
Когдаж вся эта нищета памрёт?!
Вот я к премеру, я всево добился,
Имею всё, ну проста, бля, песдец.
Сначала с****ил, после наварился,
Где нада – атсасал. И маладец.»
Аткинется всем телам на падушки,
Закурит Мальбару, почешит рукой лоп.
Хазяин и владыка земли русскай –
Внезапно возвеличенный холоп.