Падрастково-суицидное

Lesshiy
Вы меня не рассматрели сразу –
Главнова талантища Земли.
Тотоже, паплачете заразы.
Пажалеете, что так сибя вели.
Буду я в грабу красивый стройный
С ласкавой улыпкай атдыхать.
Тагда пустите миня на дискатеку,
И памчитесь дурь мне пакупать.
Во! Звинят ключи. Вирнулись претки.
Во! Заходят, смотрят, тихий «Ах»…
****ство! Стой! Не трогай табуретку!...
- Поздно, задолбал! Иди ты на х…