Ещё под этим я не плавал флагом...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Ещё под этим я не плавал флагом,
Но он уже поднялся надо мной:
Разнузданно подруга брызжет благом,
Как саламандра бешеной слюной.

Ей только треть по возрасту от плоти,
Что на лощины серые падёт,
Не утонуть затейнице в заботе
И не сгореть. Она тебя сожжёт.

И только пролепечешь, как простонешь,
От милых губ оторванный, спеша,
Последнее, чего ещё не понял:
Мой ядозуб – зачем тебе душа?

 21.05.07.