одуванчики...

Сергей Эфон
одуванчики
и мышиный горошек
между пальцев ног



горит на лугу
и жжет холодом в лесу
отава в росе



скользкая земля
в черешневых лепестках
босые пальцы



раскрылись глаза
цветы райской яблони
в твоих волосах



щелканье и свист
рассыпается в воде
молодой месяц