Соловьи - да в мои стихи

Алёна Пояркова
Соловьи - да в мои стихи,
Да рассветы - в глаза мои.
За какие же за грехи
Мне безумно везет в любви?

В той и этой...По нити - шаг,
По небесной - едва дыша...
И медвяных, распевных тайн
Грозовая полна душа.

Распевается жизнь моя.
И кому я ее пою?
Знать не знаю. Да Бог судья
Голосистому соловью...