В жертвах Любви - долой осторожность

Юлия Акатова
Замков воздушных сумбурная сложность,
Порывов высоких бездействие - в клетке.
В жертвах Любви - долой осторожность,
Реальность желаний - у птицы на ветке.

Время - продумать - не так безобидно,
Бывает, безумствовать даже разумно.
Лекарств от призвания нет, очевидно,
А чем обернётся - судьбою задумано.