Сдерот-2007

Борис Рубежов -Вторая Страница
. . . . К заявлениям МИД России
. . . . о событиях на Ближнем Востоке

Россия! На тебя ль писать сатиру?
Но вспомнить без зазрения готов
Корову, призывающую к миру
Овец, уничтожающих волков.

21.05.07.