Обнажённость

Ирина Фицева
Сними одежду, голым, иди по берегу реки.
Увидишь, как деревья пред тобой наги,
И голая река струится, как всегда...
И жизнь нага, и смерть нага...

Мы все наги пред взглядами любви.
Как нам легко, ведь утопая
В любви все мы обнажены.
Наивная душа, пугая,
В восторге льёт на нас миры...

И обнажённые душой
Берём мы за руку себя,
Ведём неведомо куда,
Чтоб насладиться пустотой.

В экстазе сердце подарить,
И жить, как рай тебе велит,
Отбросив все мечты...
Понять, принять и предсказать
Все те черты, что воплощаешь ты...